Im neuen AC Hotel Berlin Humboldthain Park stieß Bruno Eyron mit Schauspielkollegen stilgerecht mit dem „The Wall“ Cocktail mit Bruderkuss Gin an
30 Jahre Mauerfall: am 9. November 2019 wurde das 30. Jubiläum des Berliner Mauerfalls im Jahr 1989 zelebriert. Natürlich brauchte es für dieses Ereignis den passenden Cocktail zum Anstoßen:
Der spezielle „The Wall“- Cocktail, gemischt mit dem limitierten Bruderkuss Luxury Dry Gin, wurde am 6. November 2019 bei einer „Bruderkuss“ Happy Hour im AC Hotel Berlin Humboldthain Park vorgestellt. Anwesend waren nicht nur der Erfinder des neuen luxuriösen Dry-Gins – der Schauspieler Bruno Eyron -, sondern auch zahlreiche Medienvertreter und VIPs. Die auf 2019 Flaschen limitierte Jubiläums Edition zum 30. Jahrestag des Berliner Mauerfalls wird vom 7. bis 21. November 2019 im AC Hotel Berlin Humboldthain Park offeriert. Das elegante Pop Art-Flaschendesign zeigt das berühmte Bruderkuss-Motiv – weltweit Kult, denn es ist ein Symbol der friedlichen Revolution und Wiedervereinigung. Der spezielle Bruderkuss Cocktail, kreiert von Markus Rath, Barkeeper des neuen AC Hotel Berlin Humboldthain Park, ist garantiert mit einem Schuss Frieden und einem Spritzer Demokratie gemixt:
Der „The Wall”- Cocktail ist eine wahre Hommage an Produkte von Ost und West. Ein Mix aus Apfel, Holunder, Karamell– alles Produkte, die in Ostdeutschland verfügbar waren, bestimmen mit Bruderkuss Gin den unteren Teil des Cocktails. Die Haube des Cocktails ist eine Espuma aus Bananen, Vanille und frischem Limettensaft. Im Cocktail berühren sich die beiden Komponenten, vermischen sich aber noch nicht. Erst wenn der Cocktail getrunken wird, mixen sich die Zutaten und die „Mauer fällt“.
Bruderkuss Gin ist der neue luxuriöse Dry-Gin des Schauspielers Bruno Eyron. Bruderkuss Gin (46 % Vol.) ist mit seinem klaren und unverwechselbaren Geschmack ein Existentialist. Jede Flasche ist ein Unikat, per Hand durch Siebdruck veredelt und aufgrund der geringen Auflage ein Design-Sammlerstück. Geschmacklich punktet er mit 14 ausgewählten Botanicals wie Zitrusfrucht, Lavendel, Koriander, Angelikawurzel und Ingwer, die perfekt mit der Wacholderbeere harmonieren.
Die Loft-artige AC Lounge im Erdgeschoss mit Bar und großzügiger Sommerterrasse zum Park ist ein kreativer Hotspot am Tag und geselliger Treffpunkt bei Nacht. Die Bar positioniert sich als Szenetreff, offeriert neben Craftbier und handverlesenen Weinen auch angesagte Cocktailvariationen, z.B. mit lokalem Humboldt Gin, spanischem Brandy oder Blattsilber.
Speziell für das neue AC Hotel kreiert wurde die Raumdramaturgie aus Licht, Musik und Duft: Chill- & Elektro-Pop-Musik schwingt in den öffentlichen Räumen und es duftet nach „between the woods“. Eine Duftkreation in Partnerschaft mit Joya mit fünf Highlights, die zusammen harmonieren: frisch geschnittenes Gras, Feigenblatt, Harz, Bernsteinelemente und Tannenbalsam, um die Gäste mit einem einzigartigen sinnlichen Raumerlebnis zu umgeben. Die AC Hotels, gegründet von Antonio Catalán, sind heute ein Brand von Marriott. Das neue urban inspirierte Lifestyle- und Designhotel, das der Precise Hotel Collection gehört, ist das erste AC Hotel in Berlin.
Über Precise Hotel Collection:
Zur Precise Hotel Collection gehört das Fünf-Sterne Golfresort El Rompido in einem malerischen Fischerdorf an der andalusischen Costa de la Luz in Spanien. In Deutschland zählen die drei Resorts am Schwielowsee, auf Rügen an der Ostsee und Marina Wolfsbruch in Rheinsberg an der Mecklenburgischen Seenplatte zu der kleinen, feinen Hotelkette. In Berlin ergänzen zwei Stadthotels am Humboldthain Park das Angebot: Das stylische Design- & Lifestylehotel AC und das junge angesagte Moxy, die beide in Kooperation mit Marriott geleitet werden. Gegründet wurde die Precise Hotel Collection 2005 von Ron Ben Haim, der zuvor als Hotelmanager bei international renommierten Hotelketten wie Sheraton und Hyatt, tätig war. Die Precise Hotel Collection ist die Erfüllung der Vision von Gründer Ron Ben Haim: Eine sorgfältig ausgewählte Sammlung von außergewöhnlichen Hideaways und Cityhotels, die ihre Gäste mit Leidenschaft beherbergen.
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