A new star in town: CEO Martin Wild und CCO Holger Stromberg freuen sich über ihren jüngsten Neuzugang.
Die Münchner Innenstadt ist seit Januar um einen echten Genuss-Hot-Spot reicher. Organic Garden eröffnete seine neue Eatery im Studio Odeonsplatz by Mercedes-Benz. Das zukunftsweisende “Wir denken Ernährung neu.”-Food-Konzept mit neuen Soulfood-Kreationen aus dem Culinary Team rund um Sternekoch Holger Stromberg, steht auch bei diesem Standort im Mittelpunkt.
Mitten in der Stadt, neben der Theatinerkirche, mit einer feinen Regional-Saisonal Karte, entspannten Sitzinseln und Co-Working-Plätzen am Fenster, so dass man auch drinnen Teil des Stadtlebens ist.
Das Beste, das Ernährung zu bieten hat
Vom getoasteten Müsli und Chia-Pudding über die jüngsten Kreationen aus dem Organic Garden Food Lab Bowl in a Roll (ein Gemüsewrap aus Karotten- und Rote-Beete-Trester) und Farmer’s Toast mit pflanzlichem BBQ-”Chicken” bis hin zu den neuesten Eigenprodukten, die rein pflanzliche Herzhafte Bratensauce, der pestizidfreie Clean Coffee oder das Bio-Ingwergetränk Juicy Ginger: die Menükarte der neuen Organic Garden Eatery ist so lecker wie abwechslungsreich.
Sämtliche Speisen werden, gemäß dem unternehmenseigenen Werte- und Leitlinien-Kompass, aus hochwertigen, überwiegend biologischen, regionalen und saisonalen Produkten so zusammengestellt, dass sie voller gesunder Nährstoffe stecken, geschmacklich auf ganzer Linie überzeugen und Foodwaste bestmöglich vermieden wird. Denn schon von Stunde Eins an lautet einer der Grundsätze von Organic Garden “From leaf to root” – vom Blatt bis zur Wurzel und es wird besonderer Wert darauf gelegt, dass eine ganzheitliche Verwertung der Lebensmittel stattfindet.
“Wir möchten Menschen mit unserer Vision von einer Ernährung der Zukunft begeistern, am liebsten auch umbegeistern. Für uns heißt das, dass im Optimalfall 85% plantbased und 15% konventionelle Ernährung auf den Teller kommt. In unserer neuen Eatery kann man genau das schmecken und erleben. Ob auf ein energiereiches Frühstück, zum Brunch mit Freunden oder zum Co-Working in entspannter Atmosphäre“, so Holger Stromberg, CCO von Organic Garden (Chief Culinary Officer), aus dessen kulinarischer Feder sämtliche neuen Speisen-Ideen stammen. „Überzeugung geht am besten durch den Magen. Und Genuss und Umweltverträglichkeit schließen sich nicht aus. Ganz im Gegenteil. Im besten Fall ergänzen sie sich perfekt. Das möchten wir gerne allen Besuchern und Kunden zeigen.“
Ein Ort der Kulinarik, der Begegnung und des Austauschs
So ist es nur konsequent, dass die Eatery viel mehr als ein Tagescafé sein soll. Gemeinsam mit dem Standort-Partner Mercedes-Benz sind bereits unterschiedlichste Veranstaltungen zu Themen wie Nachhaltigkeit, Ernährung und Kultur geplant. Ein kulinarisch geprägter Brand-Space sozusagen.
“Mobilität und Ernährung haben viel gemeinsam. In beiden Branchen findet derzeit eine massive Veränderung statt”, erklärt CEO Martin Wild. ”Wenn wir tatsächlich etwas in dieser Welt verändern wollen, müssen wir mutig sein und uns partnerschaftlich miteinander vernetzen. Im Studio Odeonsplatz by Mercedes-Benz haben wir die idealen Partner und Voraussetzungen gefunden, um in direkten Austausch mit vielen Menschen zu kommen. Dort leisten wir unseren gemeinsamen Beitrag zu einer gesunden und transparenten Ernährung der Zukunft.“
PS: Organic Garden kann man zusätzlich in der Eatery am Viktualienmarkt, im Tagescafé in Hergolding bei Vaterstetten oder im Organic Garden Food Trailer, der mit grünen Speisen durch Bayern fährt, schmecken und erleben.
Lust auf mehr Organic Garden News? Die nachhaltige Produktwelt von Organic Garden gibt es hier zu entdecken: https:/shop.organicgarden.de/collections/organic-garden-products
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